Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
por CyberCook
Receita indicada pelo canal Milos Fritos.
Ingredientes (16)
Massa
Recheio
Decoração
Como Fazer
Massa
-
1.
Misture a margarina com o açúcar, os ovos, sal.
-
2.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente a mistura batida, alternando com o suco de limão misturado com água.
-
3.
Coloque a massa nas forminhas, até a metade.
-
4.
E leve para assar em forno médio (180°c) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
-
1.
Ferva o leite com o chocolate.
-
2.
Coloque na batedeira a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha.
-
3.
Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um.
-
4.
Acrescente a farinha e o fermento alternando com o leite fervido com chocolate.
-
5.
Desligue a batedeira e acrescente as cerejas picadas.
Decoração
-
Bata o creme de leite com o açúcar até ficar na consistência de chantilly.
Montagem
-
1.
Faça um pequeno buraco no centro do cupcake e coloque um pouco do recheio.
-
2.
Decore com o chantilly e 1 cereja.
-
3.
Sirva em seguida!.
Créditos da Foto: Pinterest
Por: Miolos Fritos
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)