Cuca de Banana
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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40 min
26 porções
Valor nutricional
186,57 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.
Cobertura
1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana.
2. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.
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Dicas
Dica: No lugar da banana, você pode usar maçã, abacaxi, pêra ou pêssego.