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Cuca de Banana

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C). Bate bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e torne a bater. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bate sempre e regue a massa com o leite e o conhaque. À parte, bate as claras em neve junto com o sal. Acrescente-as à massa, mexe delicadamente , sem bater. Despeje a massa numa assadeira untada. Descasque as bananas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Arrume-as sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a banana.
  2. 2.
    Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até que a cuca esteja seca.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
40 minutos       porções 26 porções

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Comentários (47)

Cristina Branco

Aprovada! Fica uma delicia! Entrou para o livro de receitas!

patricia maria rosa coelho antonelli

Pode usar licor ao invés de conhaque?

Olá Patricia! Sim, pode utilizar o licor de sua preferência sem problemas! :D Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Fabricio Borelli

Amei essa receita, no dia não tinha leite, substituí por água e mesmo assim ficou divina!!

Fabricio Borelli

Adorei, a banana desceu um pouco mas ficou muito bom!

Ana Luiza de Paula Nascimento

No meu só faltou um pouquinho de cobertura ... Da próxima fez vou aumentar .. Adorei!

Alessandra Ricciardi

Delícia! A cobertura fica crocante. Uma delícia!

Katty Magalhaes

Deliciosa! Foi um sucesso!

alice

o bolo e uma delicia

isabel

Ficou joia. Amamos!

Lucia Helena S Toledo

Uma delícia a cuca de banana. Ficou muito fofinha! Recomendo

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