*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crustilli

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Cueca Virada

Cueca Virada

Gilda Ferreira Machado

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, o açucar, a manteiga, o sal e os ovos levemente batidos.
  2. 2.
    Acrescente a pinga e o fermento.
  3. 3.
    Mexa com as maos, se necessario nesse momento, use a farinha necessaria.
  4. 4.
    Sove sobre a superficie lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    A seguir,abra a massa com o auxilio de um rolo.
  7. 7.
    Corte - a em tiras de cerca de 2 dedos de largura.
  8. 8.
    Faça um corte no centro.
  9. 9.
    Passe uma das pontas por dentro do corte.
  10. 10.
    Frite em oleo quente.
  11. 11.
    Escorra.
  12. 12.
    Polvilhe com açucar e canela.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Orelhinha de gato 2

Orelhinha de gato 2

Por Ingrid Mello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rosquinhas Deliciosas

Rosquinhas Deliciosas

Por Ana Jacqueline

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

DocesCanelaCachaçaFermento químico em pó

Crustilli