1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Crepes orientais

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Se quiser, misture o coentro.
  3. 3.
    Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio.
  4. 4.
    Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso.
  5. 5.
    Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado.
  6. 6.
    Prepare todos os crepes e rerserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões.
  2. 2.
    A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar.

Montagem

  1. 1.
    Recheie as crepes e coloque em um prato.
  2. 2.
    Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Crepes chineses

Crepes chineses

Por Maria Luisa

Crepe Chinês

Crepe Chinês

Por Jerusa Fagundes

Mini crepes oriental

Mini crepes oriental

Por Elizabeth Luriko

Crepes de Atum

Crepes de Atum

Por Maria Luisa

Comentários (0)

MassasReceitas de panquecaCamarãoAzeiteCrepesMassas recheadasAmendoimAmido de milhoClara de ovoCoentroGengibreLeite de cocoMolho de sojaShoyuBroto de feijãoCamarão sete barbasCebolinha

Crepes orientais