1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme catalão light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma panela, misture com um fouet o leite frio com o amido.
  2. 2.
    •Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    •Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    •Coloque os morangos em uma frigideira, polvilhe o açúcar e deixe em fogo médio até caramelar.
  5. 5.
    •Deixe cozinhar por 15 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    •Adicione o hortelã e reserve.
  7. 7.
    •Coloque em uma frigideira o mel e leve ao fogo baixo para aquecer.
  8. 8.
    •Coloque em seguida as castanhas e vá mexendo sempre, até as castanhas dourarem.
  9. 9.
    •Retire do fogo, e assim que esfriar pique-as em pedaços pequenos.
  10. 10.
    •Em uma taça, coloque uma parte do creme, parte dos morangos e finalize com outra camada de creme. Repita o processo com as demais taças.
  11. 11.
    •Deixe gelar por aproximadamente 25 minutos.
  12. 12.
    •Finalize com as castanhas e sirva em seguida.

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pamonha light

Pamonha light

Por José Neves

Comentários (0)

CremesLightDocesAmido de milhoAçúcar mascavoCastanhasCastanha do paraReceitas saudáveisCozinha saudável

Creme catalão light