*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.
  3. 3.
    Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa Dica: passe óleo no socador para facilitar na hora de abrir o buraco na massa. Feche bem dando o formato de coxinhas. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
  5. 5.
    OBS: o recheio pode ser de sua preferência

Sua avaliação:

Tatiana Rodrigues
por Tatiana Rodrigues
porções 100 porções

Você também pode gostar:

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCaldo de galinhaEmpanadosFarinha de roscaReceitas salgadas

Coxinha