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Coxinha

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite as coxinhas.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.
  2. 2.
    Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Dica do CyberCook

  1. 1.
    Você pode substituir até 2 copos de leite pela mesma quantidade do caldo onde cozinhou o frango antes de desfiar.
  2. 2.
    Experimente a massa e corrija o sal, se necessário.

Sua avaliação:

Danielle Nascimento
por Danielle Nascimento
1 hora       porções 104 porções

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Comentários (250)

Adriano Santos

Fiz meia receita, substituindo 50% do leite por água do frango. Ficou muito boa. Porém o rendimento é muito menor do que o indicado, fiz 50% da receita, porém um rendimento de aproximadamente 20% apenas.

Oi Adriano, tudo bem? Muito obrigada pelo seu contato =) Utilizar 50% de leite e 50% de caldo de frango natural é uma ótima alternativa realmente pois agrega mais sabor a massa. Para ter um rendimento melhor da receita, você pode diminuir o tamanho das coxinhas, moldando no tamanho para coquetel ;)

Equipe CyberCook
cybercook

Barbara Melissa

Fiz ontem e ficou muito boa e deu certo!

Andre Munhoes

Eu substitui o leite e o tablete de caldo de frango por 4 copos do caldo do frango cozido. Apenas não esqueça de ajustar o sal.

Haydée Camilly

Parece bonito!

Dagmar De Oliveira

Qual o tamanho do copo ou a quantidade de farinha em gramas por favor

Olá Dagmar! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Coxinha, a quantidade de farinha são 4 copos de 200 ml, ou seja, 800 gramas de farinha ao todo. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook
cybercook

Luciana Silva

Gostaria de saber quantos salgadinhos são por porção. Obrigada!

Olá Luciana, Rendem aproximadamente 50 coxinhas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

adriana lopes

Aprovadissima!! simples e rende bastante. nao tem erro é so esperar o leite levantar fervura e jogar a farinha dentro e mexer rapidamente. Meu unico erro foi fazer pouco recheio, acabei jogando muita massa fora. Parabens cybercook.Ah! Utilizei um copo do caldo de frango e 3 de leite, mais dois tabletes de caldo knorr.

erica ferreira

Bom dia!! Posso rechear essa massa com carne seca? Obrigada!

Oi Erica! Pode rechear sim, fica uma delícia! Depois conta pra gente como ficou, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Antonio Cassio Carvalho

Deliciosas !!!

Jeni Castaldelli

Posso trocar o leite pela água?

Olá Jeni! Pode sim, sem problemas. ;) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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