1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa Creme

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque as coxas para cozinhar na água com o caldo de galinha, a salsinha e o sal em fogo médio. Reserve. Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e divida a massa em 6 partes. Modele a massa sobre cada coxa deixando apenas a ponta do osso para fora. Passe-as na clara, na farinha de rosca, aperte bem e frite-as no óleo quente. Escorra e coloque sobre um papel absorvente.

Por: Ana Elisa

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Silvana Silveira

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Comentários (0)

AvesCaldo de galinhaCreme de leiteClara de ovoCoxa de FrangoEmpanadosFarinha de roscaGema de ovoReceitas salgadas

Coxa Creme