1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-Flor ao Molho de Iogurte Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a couve-flor, separando-a em buquês.
  2. 2.
    Cozinhe-a em água fervente com sal.
  3. 3.
    Numa panela com anti-aderente, leve ao fogo a margarina.
  4. 4.
    Deixe-a concentrada num canto da panela e ali frite o alho picado, acrescentando a salsa, assim que o alho estiver dourado.
  5. 5.
    Deixe por um minuto.
  6. 6.
    Junte então o iogurte, coloque sal e mexa, tomando cuidado para não deixar ferver, pois o iogurte talha (se talhar, o gosto é o mesmo, mas não fica tão bonito - pura questão de sensibilidade artística).
  7. 7.
    Assim que sentir que o iogurte está aquecido, junte a couve-flor (de preferência ainda quente), mexa bem e desligue o fogo.
  8. 8.
    Tampe a panela e deixe por uns 5 minutos, antes de servir, para que pegue bem o gosto dos temperos.
  9. 9.
    Com esta mesma preparação se faz uma abobrinha deliciosa.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Legumes Light Alho Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Sal Café da manhã

Couve-Flor ao Molho de Iogurte Light