1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costeletas de Porco com Sal Temperado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Tempero

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as costeletas em pedaços de 4 cm.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da marinada.
  3. 3.
    Deixe as costeletas marinando por quatro horas.
  4. 4.
    Enquanto isso, misture o sal com o tempero.
  5. 5.
    Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas.
  6. 6.
    Escorra e salpique o sal temperado por cima.

Tempero

  1. 1.
    Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.
  2. 2.
    Guarde em um pote bem fechado longe da luz e da umidade.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (1)

RITA CASSIA NESPOLI

Estou satisfeita de poder ter acesso a está receita pois minha familia adora este prato e eu não sabia faze-la obrigada

CarneChinesaCarne de porcoAlhoAnisBisteca de porcoCanelaConhaqueCostelaCozinha internacionalFarinha de trigoGengibreGergelimMolho de sojaPimentaReceitas salgadasSaboresShoyuTabascoErva doceReceitas com talosCravo da índiaÓleo de gergelimFunchoAnis estreladoCanela em póCafé da manhã

Costeletas de Porco com Sal Temperado