1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coroa de Arroz com Almôndegas

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1-Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente e separe 1 xíc. (chá) para o molho de champignons e reserve. 2-Preparo das almôndegas 3-Em um recipiente misture a carne moída, o miolo de pão molhado no leite, o ovo, sal, pimenta e noz-moscada, faça almôndegas pequenas e doure-as no azeite. 4-Preparo do arroz 5-Aqueça 1 colher do creme vegetal em outra panela, doure a cebola. Acrescente o arroz, cubra com o caldo de carne quente, tampe e cozinhe sem secar muito. 6-Preparo do molho de champignons Em uma panela, aqueça 1 colher de creme vegetal, doure o alho, retire-o e despreze-o . Acrescente os champignons, refogue por 3 minutos, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a xícara de caldo de carne e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue a chama e reserve-o. 7-Montagem Forre uma forma de fura central papel alumínio. Forre o fundo e os lados da forma com o arroz cozido. Reserve um pouco para cobrir, fatias de ricota e almôndegas. Termine com uma camada de arroz e asse em forno quente pré-aquecido (220°c) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.
Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 64 mg 382 calorias por porção Tempo de Preparo 50' min Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade MÉDIO

Por: Maria Aparecida de sousa

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozCarneReceitas com Carne MoidaAmidosReceitas com caldoCaldo de carneCreme vegetalReceitas salgadasReceitas de almôndega

Coroa de Arroz com Almôndegas