*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Como Fazer Rabanada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente.
  2. 2.
    Acrescente o leite e o suco de laranja.
  3. 3.
    Bata e misture o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente as raspas de limão e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o óleo em uma frigideira funda, mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovos e doure-as dos dois lados no óleo quente.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente e salpique com o açúcar de confeiteiro e canela em pó.
  7. 7.
    A rabanada é uma receita tradicional do Natal e muito fácil de fazer.

Sua avaliação:

Elisangela goncalves
por Elisangela goncalves
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de NatalDocinhosDocesCanelaLaranjaReceitas de rabanadaSuco de laranjaAçúcar de confeiteiroCanela em póCasca de LimãoReceitas com Suco de Fruta

Como Fazer Rabanada