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Como fazer Fondue de Chocolate

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate e coloque numa panela junto com o vinho branco.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando para derreter, acrescente o creme de leite e sirva em seguida.
  3. 3.
    Degusta-se o fondue de chocolate com frutas da estação (morango, abacaxi, banana, kiwi, maçã) cortados em cubos pequenos que serão mergulhados no chocolate.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
10 minutos       porções 4 porções

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Comentários (25)

Glaucia

A maioria das receitas usam rum ou licor achei o que o vinho branco caiu muito bem na receita....

mariadefatima lopes

Nesta época faço mto fondue e esta receita é mto boa. Obrigada.

LUCIANA MENEZES FIORIN

MUITO BOA, SEM TIRAR NEM POR! LUCIANA MENEZES FIORIN

Marilene Tolomio

No lugar do vinho branco, experimentem colocar 3 colheres de brandy. Também fica muito bom!

livia pelliciari

Eu faço com vinho branco seco ou suave?

Prezada Livia Boa Tarde! Você pode coloca o vinho branco suave. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

tereza peixoto

concordo q o choco meio amargo da um toque, pra q depois de alguns pedaços nao fique enjoativo (e olha q nao gosto de cho meio amargo) nao fiz esta receita mais comi uma igualzinha na casa de uma amiga so q no lugar do vinho ela usou conhaque ficou perfeito, serviu com uva, morango e biscoito waffer (ai o choco meio amargo faz amis snetido ainda. se queserem mais doce aumente a proporção do ao leite,mais leite condensado e mudar muito a receita

Silvia Marcondes

Posso fazer sem o vinho?

Patricia Vicente

já provei e é maravilhosa.O chocolate amargo coloquei apenas 200 g e coloquei 300 de chocolate ao leite,alterei um pouco a dose, mas ficou muito saboroso.

Janaina Pessamiglio

Fácil de fazer... Só achei que fica com um gosto muito forte do meio amargo, e apesar de gostar bastante desse chocolate, acho que pra fondue tem que ser mais doce.

Lisiane Pereira

Achei a receita excelente. O vinho deu um toque especial. Não mudei nadinha da receita e fez muito sucesso.

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