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Como fazer Brigadeiro

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes, mexendo sem parar com uma colher de pau, no fogo bem baixo.
  2. 2.
    O açúcar do leite condensado, sendo cozido no fogo baixo, tem mais tempo para caramelar e o brigadeiro fica mais puxa-puxa.
  3. 3.
    Assim que a massa soltar do fundo está pronta.
  4. 4.
    Coloque-a em um prato grande untado com margarina.
  5. 5.
    Espere esfriar para enrolar os docinhos.
  6. 6.
    Enrole as bolinhas com as mãos untadas de margarina.
  7. 7.
    Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

Sua avaliação:

Márcia Zoladz
por Márcia Zoladz
30 minutos       porções 70 porções

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Comentários (56)

Silvia Pardal

Adorei a receita de brigadeiro.

ailson

receitas otimas

jana

Bom demaisssssssss

Luciana Aguiar

Fiz e valeu a pena... Mt bom msmo! Pena que engorda, senao comeria isso todo dia!

Mônica Laís Storolli

Nesta receita, minha avó sempre acrescentou um pouquinho de mel, experimentem pois fica uma delícia, e um sabor diferente!

kazuekts

A criançada adorou essa receita!!! = )

Alexandre Pereira Barbosa

bom demais! Vale a pena.

MAXI DIAS

Para que você não fique muito tempo mexendo o doce no fogo, misture, para esta receita, 1 colher (sopa) de farinha de trigo no leite condensado. Em seguida adicione os outros ingredientes. Leve ao fogo normalmente e verá que engrossa rapidinho sem deixar

Patricia Elaine dos Santos

Além de ficar um ¨manjar dos Deuses¨, ainda pode congelar. A única adição foi uma gema. Congelei com granulado e tudo.

Cristiana Rodrigues Paiva

Também coloco mel e aumento a quantidade de chocolate, fica muito bom e rende mais. Abraços

BrasileiraDocinhosDocesBrigadeirosChocolateChocolate granuladoLeiteLeite condensadoMargarinaSudesteChocolate em póCafé da manhã

Como fazer Brigadeiro