1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cogumelos Frescos Recheados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os cogumelos rapidamente e escorra em pano seco. Com uma colherinha, retire os talos, picando-os em seguida. Em uma tigela, misture catupiry, gemas, sal, maionese e os talos de cogumelo picados, e reserve.
  2. 2.
    Besunte o restante dos cogumelos com azeite, pimenta, noz-moscada e sal. Recheie com a mistura preparada e leve ao forno médio/baixo, pré-aquecido, por 20 minutos. Não deixe queimar

Comentários (0)

AzeiteLanchesAzeite de olivaCogumelosCogumelos frescosGema de ovoMaioneseCatupiryMolho de pimentaPimenta do reinoNoz moscadaRequeijão culinário

Cogumelos Frescos Recheados