*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cogumelos Crocantes

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.Bata a clara com o iogurte e passe os cogumelos. Empane-os com a farinha de rosca e o queijo parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva com uma salada verde e o molho. Para o molho, misture os ingredientes.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 6 porções

Comentários (2)

Valquiria Lima

Vou empanar na cerveja, pois sou alérgica a uma proteína do ovo (=^_^=)~~º°

Liliane F

Ficou uma delicia, o pessoal de casa adorou. Mto simples e rápido de preparar. Usei o cogumelo portobelo que é maior. Ficou ótimo.

AmidosLightCatchupChampignonChampignon frescoClara de ovoCogumelosDillFarinha de roscaIogurteIogurte desnatadoReceitas salgadasRicotaSalsinhaSuco de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Cogumelos Crocantes