Codornizes Talismã
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50 min
18 porções
Valor nutricional
335,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o flan de palmitos.
2. Dourar as codornizes em manteiga.
3. Envolvê-las em presunto, e meter metade de 1 fatia deste dentro de cada codorniz.
4. Dispor as codornizes num pirex, untado, regá-las com a mistura de vinho e caldo e levá-las ao forno, até estarem tenras.
5. Enquanto assam, vão-se regando com o molho do assado, ao qual, no final, depois de coado, se acrescenta as Natas para Culinária Parmalat.
6. Apresentam-se as codornizes sobre o flan, com as pernas sobre a travessa e todas as cabeças viradas para o centro.
7. Entre as codornizes, dispõem-se quadrados de massa folhada e, no buraco central, deitam-se todos os pedaços de presunto que envolviam as codornizes, os quais devem estar bem tostados.
8. O molho serve-se à parte.
9. Acompanhe com flan de palmitos ver (receita).
10. *Pode fazer os quadrados de massa, com massa folhada congelada.
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