1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Codornas ao Molho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as codornas e lave muito bem com o limao.
  2. 2.
    Tempere - as como frango e reserve por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, frite - as em azeite ate ficarem douradas.
  4. 4.
    Retire as codornas do oleo e decore o prato.
Aves, Salgados, Codornas, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Galinha Escabelada Rápida

Galinha Escabelada Rápida

Por Abençoada Jesus

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

AvesBrasileiraAlhoCodornaReceitas salgadas

Codornas ao Molho