*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura glace royal

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Elza T.Ap.Alquaz

Glacê Real

Glacê Real

Abençoada Jesus

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Cecília Valério Rocha

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa tigela , coloque o suco de limao e as claras . Peneire sobre elas um pouco de açucar e mexa bem cim uma colher. Bata na batedeira ate obter uma mistura lisa.Acrescente aos poucos o restante do açucar , batendo sempre , ate engrossar e formar picos moles. Para obter uma glace mais firme , acrescente mais açucar no momento de usar. Se quiser preparar com antecedencia , bata ate o ponto de espalhar, guarde em recipiente bem fechado e conserve na geladeira ate o dia seguinte .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Você também pode gostar:

Glacê Real

Glacê Real

Por Vera Costa

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Glacê Real

Glacê Real

Por Francine Amendola

Glacê Real

Glacê Real

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CremesDocesClara de ovoAçúcar de confeiteiroReceitas de glacê

Cobertura glace royal