*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cobertura glace mazot

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Cecília Valério Rocha

Cobertura de Chocolate para Bolo

Cobertura de Chocolate para Bolo

elisa cristine dos santos

Glacê Real

Glacê Real

Francine Amendola

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque as claras e o açucar numa tigela refrataria e leve ao fogo em banho maria. Mexa com uma colher de pau ate dissolver todo o açucar. A mistura ficara morna. Retire do fogo e bata bem com a batedeira ate engrossar e esfriar. Junte o limao e volte a bater ate a mistura formar picos firmes .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CremesDocesClara de ovoReceitas de glacê

Cobertura glace mazot