Início

Receitas

Doces

Classic New York Cheesecake

Classic New York Cheesecake

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

634,85 kcal

Lina Sant´Anna

Receita enviada por Lina Sant´Anna

Em 19/09/2010

Base crocante

Recheio

Base crocante

  • 1. 1) Misture todos os ingredientes e forre apenas o fundo de uma forma alta de aro removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 10 minutos.

  • 2. 2) No processador, bata cream cheese, açúcar, farinha e baunilha até ficar cremoso. Adicione o sour cream e, em seguida, os ovos. Bata apenas até incorporar.

  • 3. 3) Cubra a massa com o recheio e asse a 160 °C por 60 a 70 minutos até perceber que o centro do cheesecake está assado, porém, não ressecado. Retire do forno e passe uma faça na borda da forma para soltar o cheesecake das laterais. Deixe esfriar antes de remover o aro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 4. 4) Cubra a torta com a geléia ou calda de sua preferência. Se preferir, aqueça 200 g de nutella no microondas por 20 segundos e espalhe sobre o cheesecake. Decore com frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários