Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata no leite.
  2. 2.
    Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.
  3. 3.
    Aqueça uma panela funda e adicione o bacon.
  4. 4.
    Quando começar a dourar, acrescente a cebola.
  5. 5.
    Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura.
  6. 6.
    Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.
  7. 7.
    Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês.
  9. 9.
    Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra