1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão como de costume, mas não coloque nenhum condimento. Apenas água.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe a carne moída, sem nenhum condimento, nem óleo.
  3. 3.
    Em outra, cozinhe o lombo, também sem nada.
  4. 4.
    Deixe as carnes ficarem bem fritinhas e reserve.
  5. 5.
    Pique os pimentões e a cebola em tiras fininhas.
  6. 6.
    Em uma panela bem grande, cubra o fundo com azeite e alho picadinho e frite os pimentões e a cebola.
  7. 7.
    Misture todos os outros ingredientes.
  8. 8.
    Coloque a pimenta chilli e acerte o sal, se necessário.
  9. 9.
    Tampe e deixe cozinhar. O feijão vai engrossar o caldo. Quando estiver quase pronto, coloque salsinha e cebolinha picadinhos.
  10. 10.
    Sirva em cumbucas com a farofinha de Doritos por cima.

Por: João Ricardo B. Teixeira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Chilli com carne

Chilli com carne

Por Danielle Schulze

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteCarne de porcoAlhoAzeite de olivaAzeite extra virgemLombo de porcoPanela de pressão

Chilli