Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Massa:
-
2.
Coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea.
-
3.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
-
4.
Recheio:
-
5.
Coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão.
-
6.
Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.
-
7.
Retire do fogo e reserve.
-
8.
Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja.
-
9.
Junte a gelatina e as raspas de limão.
-
10.
Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa.
-
11.
Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme.
-
12.
Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro.
-
13.
Decore com raspas de limão e fatias de laranja.
-
14.
Categoria: Sobremesas: Tortas
-
15.
Esta receita: é light
-
16.
Cozinha: Brasileira
-
17.
Temperatura: Gelado
-
18.
Dificuldade: Fácil
-
19.
Tempo de preparo: 15 min + o tempo de geladeira
-
20.
Rendimento: 10 fatias
-
21.
Calorias: 175 cal por fatia
Por: tania tomazini
Comentários (0)