*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CheeseCake Light de Morango

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água fria. Prepare a base: bata no liquidificador a gelatina sem sabor, a ricota, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme espesso e homogêneo.
  2. 2.
    Despeje o creme numa forma com fundo removívell.
  3. 3.
    Corte os morangos ao meio e forre o creme com eles. Dissolva a gelatina diet de morango em 1 copo de água fervente. Em seguida, junte 2 copos de água fria e derrame a gelatina sobre os morangos, suavemente. Leve para gelar por duas horas, no mínimo. Desenforme para servir.

Sua avaliação:

*Malu *
por *Malu *
porções

Comentários (0)

LightDocesTortas docesSobremesaBaunilhaCozinha internacionalReceitas de cheesecakeReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudável

CheeseCake Light de Morango