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Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.
  2. 2.
    Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água, leve ao microondas por 15 segundos na potência alta e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada e bata bem.
  4. 4.
    Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente.
  5. 5.
    Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

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Comentários (7)

Maristela Mascarenhas

Por favor preciso saber se as gemas são realmente colocadas cruas no recheio que não vai ao forno? Não vai ficar com cheiro e gosto de ovo cru?

Olá Maristela! Elas são colocadas cruas sim, mas pode fazer sem medo, acho que você vai adorar! Quando fizer a receita, conta pra gente o que achou, tá? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

rosangela paz brito

Uma delícia. É uma uma torta muito fácil de fazer e prática. Adorei

Silvana

O sabor antes de ir para a geladeira acentua muito a ricota, mas depois que a gelatina toma consistência melhora. Vale a pena colocar um pouco de essência de baunilha. E na decoração eu coloquei pêssegos em forma de flor e fiz as laterais com tortinhas de bolacha. Arrasou na ceia!

Flávia Vidal

Não é muito doce. Ótima receita para aqueles que não gostam de doces enjoativos. Super fácil de fazer e uma delícia!

Vanir Gomes

Muito boa receita,vou fazer novamente no aniverssário do meu filho,ele faz no dia 25/12/08 2aninhos,todas vão gostar.

Vânia Maria Gabriel de Souza

Facílima de preparar! Preparei no almoço do dia dos pais e todos elogiaram a decoração e sentiram a leveza da sobremesa! Muito obrigada pela dica! Vãnia Maria Souza Nascimento, São Paulo, SP

SULI SCATENA

Receita fácil e leve, parece de confeitaria. Gostei!

ChantillyDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito maisenaCerejaCereja em conservaCozinha internacionalGelatina incolorManteigaMicroondasReceitas de cheesecakeRicotaPêssegoPessego em caldaReceitas com biscoito

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