1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charutinhos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, as gemas, o fermento e o sal. Misture bem e vá juntando o leite aos poucos, até obter uma massa lisa. Abra a massa com o rolo e corte em rodelas usando as bordas de um copo. Ponha uma tirinha de presunto sobre cada círculo de massa e enrole, como um charuto. Passe cada charutinho nas claras (não batidas) e, em seguida, no queijo parmesão. Coloque-os num tabuleiro untado e asse forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Não deixe corar demais para não ficar amargo.

Comentários (0)

LanchesCozinha internacionalPresuntoQueijo raladoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Charutinhos