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Chantilly

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas.
  2. 2.
    Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes) ou, se quiser, pode fazer na mão como apresentamos no vídeo.
  3. 3.
    é preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
porções 44 porções

Comentários (154)

Victoria Couto

Vou tentar fazer pois aqui no bairro onde eu moro o chantilly ta munto caro!..

nathalia da palma

eu adoro chantilly

Aline Cavalin

Aqui no sul não tem creme de leite fresco, mas somente nata, que vem com consistência bem firme em potes. Fazendo com nata dura até três dias na geladeira, com creme de leite fresco tem que sair da janta ou almoço e ir fazer chantilly, servir correndo a sobremesa...

Samira Andrade

Quão importante é a porcentagem de gordura do creme de leite no resultado final do chantilly? Onde moro, o único creme de leite fresco que encontrei tem 40% de gordura.

Samira, boa tarde! É ela quem dá consistência e estabilidade ao chantilly. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Luciana Marinho

pode bater no liquidificador? da para enfeitar bolo?

ana raquel muniz

eu adoro chantilly

lays cordeiro da silva

ola, com esse chantilly da para rechear cupcake? e colocar corante nele?

Lays, boa tarde! Isso mesmo, e quando for tingir o chantilly, use o corante em gel, que espalha melhor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

fernanda correa lara

adorei

fernanda correa lara

ficou ótimo vou tentar fazer

Beth Ribeiro

Posso rechear uma torta e congela-la depois? Obrigada pelas receitas sempre deliciosas.

Beth, boa tarde! Pode sim, você pode deixá-la na assadeira em que foi preparada ou não; em ambos os casos, coloque a torta em um saco plástico transparente e feche muito bem, identificando com uma etiqueta para seu controle contendo o nome da preparação e a data em que foi feita, uma vez que a validade desse alimento no freezer é de 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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