1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chamussas de peixe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Óleo numa panela seca, a canela, o pimento, o alho, mexa, adicione o peixe cozido e desfiado, açafrão, danã, ou coentro em pó, a massala, sal, mexa, adicione a cebola cortada em tiras, mexa um pouco e vire numa bacia. Espalhe o coentro, a cebolinha. Enrole as apas das Chamussas, recheie, dobre e cole, retire com uma faca a parte que não lhe interessa, leve para fritar ou guardar.

Por: Paula Francisca

Você pode gostar...

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Açorda de bacalhau

Açorda de bacalhau

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoCoentroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Chamussas de peixe