*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebola crocante com aveia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes para empanar até ficar uma massinha feito creme
  2. 2.
    Passar as rodelas de cebola na massinha
  3. 3.
    Fritar em óleo quente, colocar sobre papel toalha pra tirar o excedente do óleo (essa massinha é ótima pra empanar berinjela, abobrinha cortada bem fina, legumes cozidos ao dente como vagem, cenoura, etc., porque ela mantém tudo crocante por mais tempo).

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 2 porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Cebola crocante com aveia