Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Tempere-o com cebola, alho, salsinha e azeite. Frite o bacon. Depois de crocante reserve. Tempere o lombo com sal e pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela. Acrescente a lingüiça fatiada ou paio ( afervente antes de fritar) e os cubos de caldo de frango. Refogue por uns minutos. Acrescente o vinho branco com 2 copos de água mineral. Acrescente os tomates e o lombo e cozinhe até que fique macio. Junte tudo e sirva bem quente.
-
2.
Acompanhamento: Arroz branco, couve refogada e salada.
Por: Maria Angela Guidorzi
Rendimento: 8 porções
Comentários (1)
Ana Paula Boni Guidorzi
em 19/06/2008
Ficou uma delícia!!! Inclui também costelinha de porco... Vale a pena fazer essa receita nesses dias de Inverno...