1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filet, corte em pedaços de 15 cm, enrole em papel filme e leve ao freezer.
  2. 2.
    Quando estiver congelado, desembrulhe e corte em fatias muito finas. Disponha as fatias no prato de servir.
  3. 3.
    Cubra com uma pasta preparada com a mistura da cebolinha, da alcaparra e da anchova bem picadinha e misturadas no azeite de oliva.
  4. 4.
    Polvilhe com lascas de queijo ou parmessão ralado.
  5. 5.
    Pode se acompanhado com pão torrado ou de centeio.
  6. 6.
    Porções: 1 (10 fatias)
  7. 7.
    Tempo /Preparo : 15 minutos
  8. 8.
    Grau: Fácil

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por Rosa Maria

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlcaparraAnchovasReceitas salgadasReceitas de carpaccio

Carpaccio