Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
por CyberCook
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
-
2.
Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
-
3.
Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
-
4.
Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
-
5.
Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
-
6.
Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (8)
dercio ventini
em 09/05/2014
Como sempre digo, receitas do Chef Rodrigo Anunciatto, não precisam de comentários, devem ser preparadas e degustadas com prazer, porque são perfeitas e fáceis de preparar.
Agnaldo Pereira da Silva
em 08/05/2014
sem microondas, quanto tempo deixar no forno?
Olá Agnaldo! Não faça no forno, faça na boca do fogão! Deixe o tempo necessário para a carne cozinhar toda por igual, aproximadamente 10 minutos. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook
leandra lara
em 19/04/2012
Adorei essa receita e ficou uma delícia!
rosangela santos bispo
em 16/11/2011
Foi muito fácil de fazer!
Moacir Durães
em 03/04/2010
Dá prá fazer sem ser no microondas??? Se for possível, quanto tempo de cozimento da carne de porco, com o amido, o alho, shoyo e caldo de galinha???
Prezado Moacir Boa tarde ! Pode preparar no fogão. Esse processo leva aproximadamente 20 minutos, a carne deve está bem cozida. Abraços Equipe Cyber Cook
Guilherme
em 25/07/2009
Delicioso e prático
Sofia Aoyama
em 28/09/2007
O molho fica perfeito! Uma delicia e muito pratica.
Valeska Catani
em 07/04/2006
Uma prato rápido. Acompanhe com arroz branco e buquê de noiva. Fica uma delícia e uma bela mesa.
O quê é buquê de noiva? bjs!
em 08/05/2014