Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Porco Oriental

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
  2. 2.
    Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
  3. 3.
    Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
  4. 4.
    Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
  6. 6.
    Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Carne de Porco Oriental