1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

carne de panela com provolone

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    refoga a carne , ja cortadas em cubos e temperada com a cebola , alho, oregano sal e oleo, deixar dourar bem e ir pingando agua até formar um caldo de carne bem marrom , tampar a panela e colocar na pressao. enquanto a carne cozinha , cozinhe a parte as batatas e as cenouras e reserve as
  2. 2.
    depois da carne e dos legumes cozidos , escorra o caldo da carne , coloque no liquidificador e bata com as batatas e as cenouras cozidas, irá formar um caldo bem suculento , voltar esse caldo para a panela , juntamente com a carne, e deixar ferver , em seguida junta-se os cubos de provolone e desliga o fogo . tampa a nela e deixa o queijo derreter por alguns minutos . e estará pronto para servir com um delicioso arroz branco . ( se quiser pode se colocar um caldo knor de carne para realçar o sabor , no momento do cozimento .)

Por: Raquel Dias
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraCaldo de carneAlhoComida caseiraProvoloneReceitas salgadasReceitas de carne de panelaAcém

carne de panela com provolone