1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne ao Molho da Bibi

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela larga coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola, o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água.
  2. 2.
    Prove o sal,, deixe cozinhar por umas 4 horas, sempre acrescentando água fervente.
  3. 3.
    Quando a carne estiver macia retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina. Quanto ao molho deixe engrossar e acrescente os champgnons fatiados. Sirva com arroz branco.
Cybercook

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Frango Delícia

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneAlhoChampignonLagartoLaranjaReceitas salgadas

Carne ao Molho da Bibi