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Caponata

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  2. 2.
    Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  3. 3.
    Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.
Mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Por: Guilherme Kleinschmitt
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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Comentários (6)

Fernando Vicente

Muito boas receitas

eliane cecconi

Deliciosa

Amanda gama

Que delicia essa receita, super saborosa!!

gemimar

caponata muito bom!!!!!

RITA DE CASSIA CENCI

SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

giselly dayan bezerra

adorei as receitas...amo salgados

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