1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canjiquinha com lombo defumado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhar a canjiquinha em água e sal, refogar a cebola e o alho, acrescentar o lombo defumado e refogar por 3 minutos. Em seguida, acrescentar a canjiquinha já cozida, baixar o fogo, apurar os temperos por cinco minutos, acrescentar o couve e finalizar com a cebolinha picada.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoCanjiquinhaReceitas salgadas

Canjiquinha com lombo defumado