1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canja de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque o azeite e frite bem, o alho, a pimenta sem as sementes, e o gengibre
  2. 2.
    Depois disso coloque a cebola bem picadinha e frite mais um pouco
  3. 3.
    Coloque o caldo de galinha, sal e eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda a dar uma corzinha
  4. 4.
    Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina
  5. 5.
    Frite tudo muito bem, e adicione a agua
  6. 6.
    Ferva ate o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e esta pronto.

Por: Ariela Lopes
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Canja Acalento

Canja Acalento

Por Caroline Fakhouri

Canja Tradicional

Canja Tradicional

Por Patricia Sanches

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesSopasPeito de frangoAzeiteCaldo de galinhaAlhoGengibreReceitas salgadasPimenta dedo de moçaFrango Desfiado

Canja de Frango