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Caneloni de Berinjela

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
  2. 2.
    A seguir, tempere com o suco de limão e sal.
  3. 3.
    Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.
  4. 4.
    Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
  6. 6.
    Acrescente o glutamato, o sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue uma fatia da berinjela e em uma das pontas coloque uma colher (sopa) da carne moída, formando rolinhos.
  2. 2.
    Acomode os canelonis em um refratário e cubra com fatias de mussarela.
  3. 3.
    Espalhe o molho de tomate por cima e polvilhe queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 4 a 5 minutos ou até o queijo derreter.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Comentários (47)

Iolanda Guerra

onde está o resto de como fazer

Oi Iolanda, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Realmente faltou a descrição da montagem final! Já ajustamos na página da receita, confira lá! Não deixe de fazer o Caneloni de Berinjela e nos contar como ficou e nos enviar a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Obrigada, quando fizer envio a foto

Iolanda Guerra
em 02/02/2019
Roseli Farina Lopes

Olá, pode-se congelar depois de pronto?

Olá Roseli, Obrigada pelo contato (: Para congelar, deixe o Caneloni amornar antes de levar para a geladeira. Cubra o Caneloni frio com filme e leve ao congelador - na hora de consumir descongele diretamente no forno preaquecido.

Equipe CyberCook
cybercook

eliane cecconi

Muito leve mas boa receita!

Vanessa Santana

Muito bom

elaine borges borges

Sem duvidas, maravilhoso !! Facil de fazer e muito rapido tambem, da certinha a receita.

Dem?cia Fernanda

Só fiz uma adaptação rsrsrs. .. Ao invés da carne moída propriamente, desfiei sobras de uma carne cozida. No lugar do queijo amarelo substitui por queijo branco (coalho), coloquei tb um mix de pimenta pra dar um gostinho e cenoura processada. Ah no lugar do molho de tomate usei aquela mistura de maionese, mostarda e ketchup. Tb coloquei umas uvas passas por cima pra decorar. Gosto da mistura doce com salgado! Fiz tudo no microondas. Fácil, prático e rápido! Ficou deliciosa!!!

Alexandre Esteves

Ótimo!! Simples, rápido e delicioso.

keli

vou FAZER HOJE!

GENEROSA BARCELOS

A RECEITA É UMA MARAVILHA...HUM!!! DELÍCIA!!!

LIZE

PARECE MUITO BOM, VOU FAZER...

MassasLegumesAzeiteBerinjelaCaneloneMicroondasMolho de tomatePatinhoQueijo pratoReceitas salgadasAjinomotoSuco de limãoGlutamato monossódicoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Caneloni de Berinjela