1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Campanário

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne sem sal, trocando a água três vezes, para tirar o sal. Escorrer e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar a moranga e o quiabo na água com sal. Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola na manteiga e juntar a carne de sol, a moranga e o quiabo.
  4. 4.
    Misturar, salpicar com sal, salsinha e cebolinha a gosto e já esta pronto.
Consulado Mineiro – Praça Benedito Calixto Tels. (11) 3088-6055

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Campanário