1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CAMARÃO TROPICAL

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os camarões, mantendo-os inteiros.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, a cebola e a folha de louro. Quando tudo estiver no ponto, acrescente os camarões com casca e vá mexendo e acrescentando colorau à gosto, sal e pimenta (opcional). Vá fritando e mexendo sempre até os camarões ficarem no ponto,(bem rosados).
  3. 3.
    Salpique a salsinha picada e sirva este prato como aperitivo.
  4. 4.
    O molho que se formará na frigideira poderá ser aproveitado no pãozinho que será servido junto ou para fazer um arroz muito saboroso.

Por: Gicelda Negreiros
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoPortuguesaAlhoColorauCozinha internacionalFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixes

CAMARÃO TROPICAL