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Camarão Cantonês

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o camarão tirando a cabeça e a tripa.
  2. 2.
    Corte finamente a cebolinha separando a parte branca da parte verde.
  3. 3.
    Tempere o camarão com o sal.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela.
  5. 5.
    Frite os camarões por dois minutos mexendo eventualmente.
  6. 6.
    Retire os camarões e deixe duas colheres de óleo na panela.
  7. 7.
    Refogue o alho, o gengibre, a pimenta e a parte verde da cebolinha.
  8. 8.
    Volte o camarão para a panela, acrescente o molho e misture bem.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo alto por três minutos mexendo constantemente.
  10. 10.
    Coloque em uma travessa grande e salpique a parte verde da cebolinha antes de servir.

Molho

  1. Misture bem e reserve.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

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Comentários (9)

João Paulo Benelli

boa idéia

ROBERTA SCHUSTER

A receita é maravilhosa! Amei! É uma mistura de sabores, é gostosa e muito sedutora!

Fabio Gonçalves

Muito fácil de ser feito, mas para meu paladar poderia ser feito com menos açúcar.

Sergio Sendoda

Não é difícil, diria que é médio. O prato fez muito sucesso na família. Todos adoraram.....querem repetir.

Arthur Aguiar Ydalgo Miranda Couto

ainda nao fiz ou provei mas parece bom

adriana pereira da silva

é uma delícia!! parabens!!!

Ilka Damasceno

delícioso! fácil e rápido de fazer... ótimo para fugir do clássico alho e óleo.

vilma valadares

uma delicia

omar gonçalves

Peixes e frutos do marCamarãoChinesaAmido de milhoConhaqueCozinha internacionalFrutos do marGengibreMolho de tomateMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de peixesSaboresShoyuVinagre brancoÓleo de sojaCamarão rosaPimenta dedo de moçaCebolinha

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