1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao alho e oleo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.
  3. 3.
    Frite bem o alho no óleo (bem passado).
  4. 4.
    Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.
  6. 6.
    Sirva com cerveja tipo capa de neve.

Por: Thatiany Ferreira

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSem tomate

Camarão ao alho e oleo