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Caldo Cremoso de Frango

Já Fiz

Ingredientes (18)

Primeira etapa

Segunda etapa

Como Fazer

Primeira etapa

  1. 1.
    Em uma panela coloque o peito de frango, a cebola cortada ao meio, as batatas, as cenouras, o caldo de galinha, os galhos de salsinha e cubra tudo com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar até tudo ficar bem macio (mais ou menos 1 hora).
  3. 3.
    Desligue o fogo, separe os peitos de frango, retire os ossos, desfie em pedaços não muito pequenos e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, vá colocando os legumes e o caldo, e batendo aos poucos, e reservando até terminarem os ingredientes.

Segunda etapa

  1. 1.
    Numa panela maior coloque o azeite, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o frango desfiado, e refogue até o tomate desmanchar.
  2. 2.
    Adicione o caldo de galinha esfarelado, o sal, a pimenta, o milho verde e continue mexendo.
  3. 3.
    Acrescente o caldo batido no liquidificador e continue mexendo até ferver bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite e o cheiro verde.
  5. 5.
    Sirva com queijo ralado e batata palha.

Se preferir troque o creme de leite pelo requeijão cremoso.

Por: Tatiane O L Silvio Martins
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 18 porções

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Comentários (3)

eliane cecconi

O creme e perfeito! Não tem que tirar nem por nenhum ingrediente!

Paula Castellani

muito bom! mas acho q se batesse o frango tambem ficaria melhor. ah! e nao coloquei milho e nem creme de leite, mas so pq nao gosto rs

Tatiane O L Silvio Martins

Essa receita é tudo de bom.... faz o maior sucesso aqui em casa, por isso enviei pra vocês!!!!

FrangoAvesSopasBrasileiraPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoBatata palhaMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoPimenta dedo de moçaBatata

Caldo Cremoso de Frango