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Cake Salgado de Abobrinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte a abobrinha e o toucinho.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e a ciboulette.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos, ponha o vinho e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Numa vasilha, bata os ovos com o leite e o óleo.
  7. 7.
    Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  8. 8.
    Mexa bem.
  9. 9.
    Junte os queijos.
  10. 10.
    Mexa para misturar.
  11. 11.
    Ponha a abobrinha refogada com toucinho na massa, mexa bem para misturar.
  12. 12.
    Despeje a massa em uma fôrma

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
1 hora e 10 minutos       porções 8 porções

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