*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caesar salad

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Lave as alfaces em água corrente.
  2. 2.
    • Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos.
  3. 3.
    Vamos fazer "croutons"
  4. 4.
    1. Corte o pão em quadradinhos bem pequenos, mas iguais.
  5. 5.
    2. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
  6. 6.
    3. Acrescente os cubinhos de pão e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
  7. 7.
    4. Retire do fogo, passe para um prato e reserve.
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    • Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese, o aliche, o azeite, o alho, um pouco do parmesão e o limão. Bata por 2 minutos, até ficar um creme.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    1. Seque bem as folhas de alface com um pano limpo ou papel toalha e rasgue-as em pedaços médios.
  12. 12.
    2. Arrume numa saladeira, regue com o molho, pulverize o parmesão e um fio de óleo e salpique os cubos de pão.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

SaladasAzeiteCreme de leiteAlface americanaAlface crespaAlicheMaioneseAlfaceReceitas com Suco de Fruta

Caesar salad