1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cabelinhos-de-anjo com pêssegos e flores de laranjeira para o glutão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte os ninhos de macarrão (dois por vez) e frite por três minutos ou até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Em uma tigela, misture a calda do pêssego com a água de flor de laranjeira e reserve. Arrume os ninhos fritos em oito pratos de sobremesa. Corte as metades de pêssego em fatias e distribua-as entre os pratos. Banhe com a calda aromatizada e polvilhe com o pistache picado.
Criação culinária: Bettina Orrico Produção culinária: Fabiana Badra Eid

Comentários (7)

CLÁUDIO GONTIJO

NUNCA VÍ CABELINHOS TÃO GOSTOSOS E COM FIGOS.....PERFEITA.

HAROLDO TEODORO

tenho que comentar novamente. VCS NUNCA EXPERIMENTARÃO DOS CABELINHOS-DE-ANJO QUE PROVEI. MAS ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!

HAROLDO TEODORO

NÃO CANSO DE COMENTAR ESSA RECEITA POIS ESSS CABELINHOS-DA-ANJA SÃO DOURADINHOS E QUE CHEIRO! O SABOR ENTÃO.....

HAROLDO TEODORO

CABELINHOS DESSE ANJO NÃO É PARA QUALQUER UM NÃO. ESSA RECEITA É TÃO DELICIOSA QUE NÃO DÁ PARA EXPLICAR. E O CHEIRO DO CABELINHO-DA-ANJA!!!!!!

HAROLDO TEODORO

ESSA RECEITA É TÃO DELICIOSA. TÃO CHEIA DE SEGREDOS. TÃO CHEIA DE DIA DE AMANTES. TÃO AROMÁTICA, É UM PERFUME SÓ!

HAROLDO TEODORO

ESSA É A RECEITA MAIS DELICIOSA, AROMÁTICA E LINDA QUE ALGUÉM PODE PRESENTEAR NO DIA DOS NAMORADOS. PERFEITA!

gracia teodoro

EU E GLUTÃO TEMOS UM SEGREDINHO SOBRE CABELINHOS-DE-ANJO E FLORES DE LARANJEIRA.

MassasMacarrãoPistacheFlores comestíveisPêssegoPessego em caldaÁgua de flor de laranjeira

Cabelinhos-de-anjo com pêssegos e flores de laranjeira para o glutão