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Bruschetta de Gorgonzola

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão italiano em uma forma.
  2. 2.
    No forno pré-aquecido a 200°C, leve o pão para dourar.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque na panela as uvas-passas, água e o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e deixe até a água secar completamente.
  6. 6.
    Assim que a água secar, delisgue o fogo e reserve.
  7. 7.
    Enquanto isso, retire o pão do forno.
  8. 8.
    Assim que ele esfriar, corte o pão em rodelas com 1 dedo de espessura.
  9. 9.
    Distribua as rodelas em uma forma e regue-as com azeite.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno para dourar.
  11. 11.
    Corte o queijo gorgonzola em fatias finas.
  12. 12.
    Distribua em cima das torradas de pão italiano.
  13. 13.
    Leve novamente ao forno até o queijo derreter.
  14. 14.
    Finalize com as uvas passas por cima.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Só Penso em Comida
por Só Penso em Comida
45 minutos       porções 24 porções

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