1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruchettas e crostinis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dicas:
  2. 2.
    - na hora de servir jogue um pouco de azeite de oliva por cima, realmente faz diferença!
  3. 3.
    - uma cobertura que eu adoro mas não deu para fazer hoje é de berinjelas com menta, corte a berinjela em fatias bem fininhas, as cozinhe na frigideira, depois misture as fatias de berinjela num molho com azeite, alho, vinagre balsâmico e hortelã e distribua sobre os crostinis.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

AzeiteLanchesAlhoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaFigoPresuntoPao italianoAceto balsâmicoManjericão

Bruchettas e crostinis