*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Amêndoas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a película marrom das amêndoas – escalde e depois coloque na água fria. Com o choque, a película marrom vai sair facilmente.
  2. 2.
    Coloque as amêndoas na assadeira e leve ao forno pré aquecido na temperatura mais baixa por 10 minutos. Quando as amêndoas aquecerem, vão começar a liberar o óleo.
  3. 3.
    Neste momento, coloque no processador e triture a amêndoa até se transformar em uma pasta. Reserve. (se usar a pasta de amêndoa, este processo não é necessário).
  4. 4.
    Em uma panela, misture o leite condensado, a pasta de amêndoa e o creme de leite até dar ponto de brigadeiro.
  5. 5.
    Deixe esfriar em uma assadeira ou prato.
  6. 6.
    Enrole o brigadeiro na farinha de amêndoas.

Sua avaliação:

Limão com Alecrim
por Limão com Alecrim
1 hora       porções 96 porções

Você também pode gostar:

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

BrasileiraLimão com AlecrimOleaginosasTeamcookCreme de leiteBrigadeirosLeite condensadoAmêndoasFarinha de amêndoas

Brigadeiro de Amêndoas